当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

晋江市运输管理所关于2017年度道路货物运输企业质量信誉考核结果的公示

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-07-05    字体大小:

为加强我市道路货物运输市场管理,完善道路货物运输市场诚信体系建设,引导和促进货运企业提升管理、保障安全、诚信经营、优质服务,根据《中华人民共和国道路运输条例》和交通运输部《道路货物运输及站场管理规定》的相关规定,按照《晋江市运输管理所关于做好道路运输(客运、货运)企业质量信誉考核的通知》(晋运管201899号)文件要求,晋江市运输管理所组织考核组成员对我市93家道路货物运输企业开展2017年度质量信誉考核工作,现将考核结果予以公示。对公示结果如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向晋江市运输管理所反映。

公示时间:201875日至2018720

受理股室:运管所道管股

受理电话:0595-85680395

受理邮箱:jjtraffic@163.com

附件:2017年度道路货物运输企业质量信誉考核情况汇总表.xlsx

晋江市运输管理所

201875


收藏 打印 关闭