当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

省委常委、宣传部长梁建勇到晋江经济报社、晋江新闻网调研

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-06-14    字体大小:

  晋江新闻网6月14日讯 12日上午,省委常委、宣传部长梁建勇来到晋江经济报社、晋江新闻网,就加强新闻宣传工作与编辑记者深入交流探讨。

  在听取晋江经济报社情况介绍后,梁建勇肯定晋江经济报办得好、办出了特色,在晋江经济社会发展进程中发挥了重要的宣传平台作用。他希望,晋江经济报立足晋江、放眼全国,踩准时代鼓点,深入挖掘坚守、探索、丰富“晋江经验”的生动实践,讲好晋江人敢为人先、开拓创新、爱拼会赢的精彩故事,为晋江加快改革发展营造良好舆论氛围。

  梁建勇要求,晋江要积极探索融媒体发展路子,整合报纸、广播、电视、网站等资源,主动加强与主流媒体、专业媒体的联动互动,创新运用多样化传播方式和传播手段,扩大新闻报道的覆盖面和影响力,让宣传有思想、接地气、见成效,努力在县级融媒体中心建设中走在前头。

  省委宣传部常务副部长蔡小伟,省委宣传部副部长、福建日报社(集团)党组书记、社长张宗云,省委办公厅副主任周宽奋等参加调研。泉州市委常委、宣传部长陈铁晗,晋江市委书记刘文儒陪同调研。

  (记者_傅健 蔡斯洵)

网站建设建议 收藏 打印 关闭