当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

关于晋江市英林镇嘉排美丽乡村安居工程一期的补充说明

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-06-13    字体大小:

关于晋江市英林镇嘉排美丽乡村安居工程一期的补充说明

一、开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证、(若为委托代理人还应随带授权委托书】及拟派出的项目负责人应持注册建造师执业证书(或注册建造师临时执业证书)和身份证(均须原件)到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

二、本招标项目要求投标人具有独立法人资格且有效的企业法人营业执照,具备建设行政主管部门核发的有效的建筑工程施工总承包二级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》; 

三、补充说明是招标文件的组成部分,对所有投标人都具有约束力;补充说明内容若与招标文件有不一致之处,以本补充说明内容为准。

标人:晋江市英林镇嘉排村民委员会

                 招标代理:深圳市昊源建设监理有限公司

                  日期:2018年6月13日

网站建设建议 收藏 打印 关闭