当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市永和镇茂亭村灯光球场公厕周边环境改造工程招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-06-12    字体大小:

招标公告

招标编号:晋永农招标[2018]008

1.   招标条件

本招标项目 晋江市永和镇茂亭村灯光球场公厕周边环境改造工程 已批准建设,建设单位为 晋江市永和镇茂亭村民委员会 ,建设资金来源 村自筹 ;招标人为 晋江市永和镇茂亭村民委员会 。委托的招标代理单位为 泉州汇高工程造价咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.   项目概况和招标范围

2.1.   工程建设地点: 晋江市永和镇茂亭村

2.2.   工程建设规模: 总造价为71.0829万元,其中灯光球场公厕工程造价35.4349万元,灯光球场公厕周边环境改造——钢结构连廊工程造价35.6480万元

2.3.   招标范围和内容:

(1)   工程类型: 建筑工程

(2)招标类型: 施工总承包

(3)招标范围和内容: 本招标项目系晋江市永和镇茂亭村灯光球场公厕周边环境改造工程施工招标,灯光球场公厕建筑面积70㎡,檐高3.9m,地上1层,招标范围包括基础、土石方、土建及水电安装工程等。钢结构连廊的招标范围包括建筑工程、装配式钢结构工程及水电安装工程。具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4.   招标控制价(即最高投标限价,下同):  710829  元;

2.5.   工期要求:总工期为  90 日历天;其中各关键节点的工期要求为:   

2.6.   标段划分: 一个标段

2.7.   质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准。

3.   投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需资质的项目,从其规定)

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:  / 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的    /   

3.6. 其他资格要求: 具体要求详见招标文件

3.7. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4.    招标文件的获取

4.1. 凡有意参加投标者,请于 2018 6 13 2018 6 18 (北京时间9:00~12:0014:30~17:30)持报名材料自行到泉州汇高工程造价咨询有限公司购买招标文件及工程交易登记卡回执单(地址:晋江市青阳街道泉安中路326  电话:0595-82699678  传真:0595-82699678  联系人:小赖)招标文件、工程预算书200/每份,售后不退。

4.2. 报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册)

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书、安全生产许可证

5.   评标办法

 本招标项目采用的评标办法: 简易评标法

6.   投标保证金的提交

投标保证金为  1  万元人民币,以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章及写明工程名称),未中标单位的投标保证金在开标结束后凭交易登记卡当场退还,中标单位的保证金在书面合同签订且已交纳履约保证金后5个工作日内无息退还。

7.    投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018 6 25 15 00 分,提交地点:晋江市永和镇人民政府6号楼二楼大会堂;开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人应随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8.   发布公告的媒介

本次招标公告在 中国晋江(http://www.jinjiang.gov.cn)、晋江市永和镇人民政府公示栏及晋江市永和镇茂亭村民委员会公示栏 上发布。

9.   监管部门:

部门或机构名称: 晋江市永和镇纪委办

地点: 晋江市永和镇

监督电话: 0595-88090026

10.   联系方式

招标人: 晋江市永和镇茂亭村民委员会

地址:  晋江市永和镇茂亭村  ,邮编:  362200 

电话:  13905971168  ;传真:  / 

联系人:   陈先生 

招标代理机构:  泉州汇高工程造价咨询有限公司 

办公地址:  晋江市青阳街道泉安中路326 

联系电话:  0595-82699678  ,传真: /

联系人:   小赖  


收藏 打印 关闭