当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

农业农村部来晋 调研乡风文明建设情况

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-06-10    字体大小:

  晋江新闻网6月10日讯 8日至9日,农业农村部经管司巡视员冀名峰一行来晋江开展推进乡风文明专题调研并召开座谈会。晋江市领导陈晋永、李志强参加会议。

  调研组一行实地走访晋江磁灶镇大埔村、前尾村,深沪镇运伙村及金井镇围头村,并入户走访部分典型农户,与当地群众深入交谈,了解乡风文明、移风易俗的具体做法和成效。

  座谈会上,调研组听取晋江市几年来乡风文明建设工作总体情况,并就相关问题进行深入交流和探讨。调研组充分肯定了晋江市在推动乡风文明建设方面所取得的成绩,认为晋江市引导基层村居制定、修订村规民约,大力破除封建迷信、大操大办、炫富摆阔等陋习方面起步早、成体系,把乡风文明建设落到了实处。

  记者_沈茜

网站建设建议 收藏 打印 关闭