当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市龙湖镇粘厝埔环村路道路工程(一期)招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-04-16    字体大小:

 

晋江市龙湖镇粘厝埔环村路道路工程(一期)招标公告

招标编号:晋龙湖镇招标【201803

经批准,受 晋江市龙湖镇人民政府 委托决定对 晋江市龙湖镇粘厝埔环村路道路工程(一期) 实施公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

一、招标工作概况:

1、建设地点:晋江市龙湖镇;

2、工程规模:预算投资453763元;

3、招标内容:本工程为晋江市龙湖镇粘厝埔环村路道路工程(一期),具体工程量详见工程预算书及施工图纸。

4、工期要求:总工期为 30 历天;其中各关键节点的工期要求为 无

5、标段划分: 个标段 ;

6、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准。

二、投标人资格要求及审查办法

2.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 叁 级公路工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并具有独立法人资格。

2.2. 拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 贰 级公路工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。如投标人为省外建筑施工企业的,拟担任本招标项目的项目负责人须由一级注册建造师(不含一级注册临时建造师)作为项目负责人,方可参与本项目的投标。

注:一级建造师临时执业证书人员延续注册工作应根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册工作有关事项的通知》(闽建筑函〔201753号)要求执行,要求如下:

12017915日前一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应于2017831日前提出再次延续注册申请,2017916日后一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应在延续注册有效期届满30日前提出再次延续注册申请。

2)提交申报材料时,执业证书有效期尚未到期的人员,可向省厅行政服务中心窗口申领《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》用于工程项目投标。具体办法参照《福建省住房和城乡建设厅关于办理建设类人员执业注册有关事项的补充通知》(闽建许〔2015274号)。

2.3. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

2.4. 本项目在核发中标通知书签订合同前,中标单位必须按规定递交履约保证金。

三、报名时间与地点: 2018 04 17 日至 2018 04 23 (上午900分至1130分,下午1500分至1730分),在福建省起航工程咨询有限公司(地址:桥南片区百捷中央公园首府12702室(明发大酒店正对面))接受投标报名,每份售价200元,逾期不候,售后不退。

四、报名资料

1、单位介绍信、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证等;

2、拟派注册建造师证及本人身份证复印件;

3、其他:复印件盖公章并按顺序装订成册

五、递交投标文件的截止时间:201805020900

六、开标地点:晋江市龙湖镇政府大院食堂二楼会议室。

七、中标办法:随机抽取中标法

八、投标保证金:玖仟元人民币(递交投标文件的同时现金提交)。

九、公告地点:龙湖镇建设工程招标投标管理中心公示栏、晋江市人民政府-工程招投标(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/

十、监督与投诉:

龙湖镇纪委办   电话:059585220128

市农业局经管站电话:0595-85668877,邮箱:run250@163.com

招标人:晋江市龙湖镇人民政府       招标代理机构:福建省起航工程咨询有限公司

地址: 晋江市龙湖镇                 地址:桥南片区百捷中央公园首府12702

联系人:小黄                       联系人:小刘

电话:15259527686                  电话:18959798523

2018 04 16

网站建设建议 收藏 打印 关闭