当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

清新福建调研座谈会在晋江召开

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-04-14    字体大小:

  晋江新闻网讯 12日下午,清新福建调研座谈会在五店市布政衙召开。省旅发委副主任肖长培、晋江市领导王海飞出席会议。

  会上,肖长培表示,“清新福建”包含“清新自然”与“清新人文”两个概念,代表福建鲜明的旅游形象和深刻的文化内涵,是高度概括福建传统文化与现代文化、代表福建总体旅游形象的生态文化旅游品牌。作为省、市级观光工厂的晋江鞋服企业不仅拥有20多万家品牌线下门店,还有自媒体、线下销售等活动,可与清新福建的金字品牌进行结合,跨界互动,抱团发展。

  七匹狼、柒牌、利郎等企业负责人就晋江工业旅游、跨界抱团发展、“清新福建”旅游发展等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

  记者_吴清华

网站建设建议 收藏 打印 关闭