当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

关于享受产业领军企业人才自主认定的企业名单的公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-04-08    字体大小:

为创新人才认定方式,发挥产业领军企业在人才认定过程中的主体作用,根据《晋江市人民政府关于印发晋江市产业领军企业人才自主认定及奖励规定(试行)的通知》(晋政文[2017]175号),注册地在我市、当年度在我市纳税额达1亿元以上或在所属传统产业(纺织服装、制鞋、建材陶瓷、食品饮料、纸制品及包装印刷)纳税额前两位以及纳税额达5千万元以上的新兴产业(智能装备及机械制造、汽车制造及零部件、新材料、海洋生物、光伏电子、集成电路和石墨烯)民营企业,可享受人才自主认定名额。其中,纳税额10亿元以上的企业,每年每家12(包含一类人才2名、二类人才4名、三类人才6名);纳税额3亿元至10亿元的企业,每年每家9(包含一类人才1名、二类人才3名、三类人才5名);纳税额1亿元至3亿元的企业或传统产业纳税额前两位企业及纳税额达5千万元以上的新兴产业民营企业,每年每家6(包含一类人才1名、二类人才2名、三类人才3名), 符合条件的企业按“就高不重复”原则享受人才自主认定名额。产业领军企业自主认定的一、二、三类人才经审核确认后,可分别享受每人每月3000元、2000元、1000元的工作补助。根据2017年度企业纳税情况,现将符合纳税条件、享受人才自主认定权限的企业名单向社会公告。

公告期间:201848日-414

附件:享受产业领军企业人才自主认定的民营企业名单.docx

中共晋江市委人才办         晋江市财政局

晋江市人力资源和社会保障局

201848



网站建设建议 收藏 打印 关闭