当前位置:网站首页 > 信息公开 > 法律法规 > 本级规范性文件 > 新闻详情

晋江市人民政府关于龙湖镇2018年度第一批次农村住宅农用地转用的批复

来源:本级规范性文件    访问次数为: 次    时间:2018-04-04    字体大小:

 

晋政地〔201893

晋江市人民政府关于龙湖镇2018年度

第一批次农村住宅农用地转用的批复

晋江市龙湖镇人民政府:

你镇《关于2018年度第一批次农村住宅农用地转用的请示》(晋龙政〔201820号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将你镇辖区内的集体农用地0.0080公顷(旱地0.0080公顷)转为建设用地。农用地转用列入我市2018年度农村住宅农用地转用计划指标。

二、本批次集体农用地转用涉及的村、地类及面积具体为:石厦村旱地0.0080公顷。

三、涉及补偿安置,按照有关规定办理。

四、请你镇严格按照有关规定向该批次申请对象提供建设用地,并按规定做好备案工作。

晋江市人民政府      

2018327      

(此件主动公开)

抄送:泉州市国土资源局,晋江市民政局、财政局、国土资源局、城

乡规划局、行政执法局。

晋江市人民政府办公室                     2018327日印发

(93)关于龙湖镇2018年度第一批次农村住宅农用地转用的批复.doc

公文附件:
网站建设建议 收藏 打印 关闭