当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

省农业厅厅长来晋江调研

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-03-14    字体大小:

  晋江新闻网3月14日讯 13日,省农业厅厅长黄华康一行来晋江调研省级现代蔬菜产业园创建情况。泉州、晋江市领导肖汉辉、刘文儒、李志强陪同调研。

  黄华康一行实地考察了力豪现代农业有限公司智慧农业项目、长鑫农业科技有限公司集约化育苗基地和九十九溪流域田园风光项目,对晋江创建省级现代蔬菜产业园所做的工作予以肯定,并表示晋江正重点打造的九十九溪流域田园风光项目站位高、思路好,同时提出不少宝贵意见。

  据了解,晋江市省级现代蔬菜产业园建设项目预计总投资2370万元,分别在内坑镇、磁灶镇和安海镇生成智慧农业项目、集约化育苗基地、农产品采后处理中心、设施无土栽培和农产品推介中心等建设项目,预计4月底前全部完成。

  九十九溪流域田园风光项目分为启动区和拓展区,总规划面积约8200亩,将打造成集现代农业发展、观光旅游、休闲养生、文化传承等多功能为一体的生态农业示范区。目前,项目启动区已进入施工阶段,项目拓展区进入土地经营权流转阶段。

  (记者_沈茜)

网站建设建议 收藏 打印 关闭