当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市东石镇坝头溪井林段挡墙建设工程招标公告

来源:东石镇水利站    访问次数为: 次    时间:2018-03-13    字体大小:

 

晋江市东石镇坝头溪井林段挡墙建设工程招标公告

招标编号:晋东招标(201814

致各邀请投标人:

1.      招标条件

本招标项目 晋江市东石镇坝头溪井林段挡墙建设工程 已批准建设,招标人为晋江市东石镇人民政府,建设资金来自 自筹 ,委托的招标代理单位为 法正项目管理集团有限公司 。项目已具备招标条件,决定实施 邀请 招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

2.   项目概况和招标范围          

2.1.    建设地点:晋江市东石镇

2.2.    工程建设规模:总造价约440409元,具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

2.3.    招标范围及内容:本项目为晋江市东石镇坝头溪井林段挡墙建设工程,总造价约440409元,主要建设内容包括清淤、挡土墙等;具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

2.4.     工期要求:施工总工期为 60 日历天;

2.5.     工程质量要求:不低于《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL1762007)的合格标准。

3.      投标人资格要求          

3.1.       投标人应在中国境内注册登记并具有独立法人资格。

3.2.        投标人须具有建设行政主管部门核发合格有效的水利水电工程施工总承包叁级及以上企业资质。

3.3.         投标人应具备合格有效的建设行政主管部门核发的《施工企业安全生产许可证》。

3.4.         投标人企业法人应具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证A证。

3.5.         投标人拟派出的项目经理应持有水利水电工程专业贰级及以上建造师(含临时)注册证书,并持有安全生产考核合格证B证。

3.6.         投标人其他合格条件详见招标文件第六章资格审查文件,只有资格审查合格的投标人才具有被授予合同的资格。

4.      招标文件的获取

投标邀请书及相关招标资料以邮件形式发送至各邀请单位邮箱,请各单位详细阅读,凡有意参加投标者持报名材料【单位介绍信(原件)、企业营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证、注册建造师证及身份证。(复印件需盖单位公章)】到法正项目管理集团有限公司(地址:晋江市灵源街道林口华林南路356号(林口加油站旁路口往东200);联系人:柯先生;联系电话:18805959895)报名并领取招标资料。招标文件每套售价 200 元,时间为2018 03 13 2018 03 15(工作日),每天上午900分至1130,下午1500分至1730分止;过期不售,售后不退

5.  评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法(简易招标办法)

6.  投标保证金的递交

投标保证金提交的金额:投标保证金8000元人民币。

投标保证金提交的方式:以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标单位的投标保证金在开标结束后当场退还,中标人投标保证金直接转为履约保证金不足的待合同签订前补缴不足部分。

7.  投标文件的递交

7.1.  投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 03 23 15 00 ,提交地点:晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室;投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.  逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.  未按要求报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8.   监督与投诉

监督机构:晋江市东石镇纪委办

地点:晋江市东石镇

电话:0595-85581773

9. 联系方式

招标人:晋江市东石镇人民政府  

地址:晋江市东石镇  ,邮编: 362200

电话:18065958666

联系人:  蔡先生 

招标代理机构:  法正项目管理集团有限公司

地址: 晋江市灵源街道林口华林南路356号 (林口加油站旁往东200米)  ,邮编: 362200  

电话:     18805959895     

联系人:    小柯 

日 期:2018313

晋江市东石镇坝头溪井林段挡墙建设工程招标公告.doc

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭