当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

罗山街道罗裳山山体滑坡应急工程招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-03-07    字体大小:

 

招标公告

招标编号:晋罗招标[2018]04

1.    招标条件

本招标项目 晋江市罗裳山东南侧山体滑坡应急治理工程 已由相关部门批准建设,建设单位为 晋江市罗山街道办事处 ,建设资金来源 财政拨款及自筹 ,招标人为 晋江市罗山街道办事处 ,委托的招标代理单位为 连云港德晖工程项目管理咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.    项目概况和招标范围

2.1.           工程建设地点: 晋江市罗山街道罗裳山

2.2.           工程建设规模: 总造价157.8279万元

2.3.           招标范围和内容: 本工程位于罗裳山东南侧,紧邻罗山街道舜帝纪念堂,共包含16个工点,高度6-30m不等。建设主要内容包括坡体支挡工程、锚固工程、绿化工程、排水工程等。具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4.           工期要求:180日历天;

2.5.           标段划分(如果有):    /   

2.6.           工程质量要求: 达到 《地质灾害护坡治理工程施工技术规程》以及符合国家现行地质灾害治理工程施工质量验收规范合格标准。

3.    投标人资格要求及审查办法

3.1.       本招标项目要求投标人须具备国土资源部门核发的地质灾害治理工程施工丙级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.       投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具有岩土工程师或者具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

如投标人为省外建筑施工企业的,拟担任本招标项目的项目负责人须由一级注册建造师(不含一级注册临时建造师)作为项目负责人,方可参与本项目的投标。

注:根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册及执业工作有关事项的通知》(闽建筑函[2014]6号)要求,项目负责人持一级建造师临时执业证书的,需为按规定在2014228日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员,已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理

3.3.      本招标项目  不接受  联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由  /  为牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4.      本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为  /  类。

3.5.      投标人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  不要求 

3.6.      其他资格要求:  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件 

3.7.      本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.8.      根据《晋江市住房和城乡建设局关于建立建筑工程责任主体诚信红黑榜制度的通知》(晋建综[2015]26号文)规定:列入黑榜的企业在黑榜有效期内不得参与我市国有投资(含国有投资主导或控股)的房屋和市政工程投标。 

4.    招标文件的获取

4.1.      本招标项目 不采用 电子招投标。采用电子招投标的,其执行的文件为:  / 

4.2.      凡有意参加投标者,请于 201837日至2018312日(北京时间900~12001500~1800),持报名材料自行到招标代理公司购买招标文件并领取工程交易登记卡,报名费人民币200元。

4.3.报名资料:(复印件盖单位公章并按顺序装订成册,开标时提供原件核对)

4.3.1单位介绍信(原件);

4.3.2企业营业执照、资质证书、安全生产许可证

5.    评标办法

    本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人办法

6.    投标保证金的提交

投标人在提交投标文件时,应按照招标文件规定提交人民币 叁万 元的投标保证金,并在2018 3191500分时前以现金提交(未中标人开标结束后退还)。

 7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 3191500分,提交地点为晋江市罗山街道办事处会议室;开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证、(若为委托代理人还应随带授权委托书】并且法定代表人必须持身份证(原件)到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国晋江网(www.jinjiang.gov.cn)和晋江市罗山街道办事处公告栏上发布。

9. 联系方式

招标人:  晋江市罗山街道办事处 

地址:  晋江市罗山街道办事处  ,邮编:   /  

电话: 18859739777 ,传真:     /     

联系人:  吕先生 

招标代理机构:连云港德晖工程项目管理咨询有限公司

地址:晋江市罗山街道福埔摩托车安置小区A201,邮编:362000

电话:0595-88177979/13599146011,传真: 0595-88171399

联系人: 小吴

 

罗裳山山体滑坡应急工程招标公告.doc

网站建设建议 收藏 打印 关闭