当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

2018年晋江市赴省外高校公开招聘卫生类工作人员通告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-03-05    字体大小:

为满足我市医疗卫生事业发展需求,根据事业单位公开招聘工作人员有关规定以及省公务员局、省人力资源开发办公室、省卫生厅《关于进一步做好乡镇卫生院公开招聘工作有关问题的通知》(闽人发[2012]58号)和晋江市委、市政府《加快医疗卫生事业发展的实施意见》(晋委发[2017]18号)等文件精神,经研究,决定使用事业编制赴省外高校公开招聘卫生类工作人员99人。现将有关事项通告如下:

一、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

(三)品行端正,具有救死扶伤、为人民服务的精神。

(四)具备正常履行职责的身体条件。

(五)年龄在18周岁以上、35周岁以下,即在1981128日至1999128日期间出生。

(六)具备招聘岗位要求的各项资格条件。

2018届毕业生的毕业证书、学位证书必须在2018731日前取得,其他报考人员的毕业证书、学位证书必须在2017121日前取得。招聘岗位要求取得资格证书的,必须在2017121日前取得证书或已通过考试,2018届毕业生可放宽至2018111日前取得;通过考试但未取得证书的,须提供由相关部门出具的成绩单及是否通过考试的结论。

二、招聘岗位

(一)A系列岗位(代码A001-A044):市直、基层医疗卫生单位招聘全日制普通高校研究生的岗位,计划招聘46人。

(二)B系列岗位(代码B001-B007):市直、基层医疗卫生单位招聘全日制高校应届本科及以上毕业生的岗位,计划招聘53人。

B系列岗位中,应届毕业生指20172018届毕业生;专业要求为医学影像、麻醉学、精神医学、精神病与精神卫生学、应用心理学的岗位,放宽至2013年及以后毕业的全日制普通高校往届本科毕业生。

三、报名办法

(一)网上预报名

1.报名时间201835- 312日。

2.报名方式:报考人员填写《2018年晋江市赴省外高校公开招聘卫生类工作人员报名表》(见附件2),发送电子邮件(以附件形式)至晋江市卫生和计划生育局人事科(电子邮箱:jjswjjrsk85636159@163.com),进行预报名。

报考人员必须严格按照招聘岗位要求的资格条件报名,完整、如实地填写报名表要求填写的各项信息。其中,个人简历应从高中(中专)阶段填写起,按照高中(中专)阶段、大学阶段、工作阶段的顺序分阶段填写至今。对因信息填写不完整而影响资格判断的,将不予通过资格审核。

咨询电话:059585636159

(二)现场报名

第一站:中南大学湘雅医学院考点

1.时间:2018314日下午14:30-17:30

2.地点:中南大学湘雅医学院福庆楼L113教室(湖南省长沙市桐梓坡路172号)

3.招聘需求:AB系列岗位人数。

第二站:重庆医科大学考点

1.时间:2018316日下午14:30-17:30

2.地点:重庆医科大学附一院5号楼A601室(重庆市渝中区袁家岗友谊路1号)             

3.招聘需求:第一站考点招聘未满的AB系列岗位人数,招聘需求数将于315在晋江政务网公布。

第三站:南方医科大学考点

1.时间:2018318日下午14:30-17:30

2.地点:南方医科大学就业指导中心(广州市白云区沙太南路1023号)              

3.招聘需求:第一、二站考点招聘未满的AB系列岗位人数,招聘需求数将于317在晋江政务网公布。

(三)现场报名所需材料

1.《报名表》1份、近期1寸免冠同底相片3张;

2.报考人员属2018届毕业生的,须提供就业推荐表、身份证原件及复印件;其他报考人员须提供学历证书、学位证书、就业报到证或单位同意报考证明、身份证原件及复印件。

3.报考招聘岗位要求取得相关资格证书的,须提供能证明符合条件的相关材料原件及复印件。

(四)报考资格审查

招聘工作组现场收取报名材料,进行资格审查。经资格审查符合招聘条件的,确定为参加考试人员。资格条件的最终确认以聘用阶段的复核结果为准。

(五)报名注意事项

1.报考人员提交的个人信息必须真实、准确。凡弄虚作假、恶意报考的,一经查实,即取消考试或聘用资格。

2.交验报名材料时,报考人员务必认真填写个人有效的联系方式,以便及时通知考试时间安排及相关考务信息,对因联系方式填写有误或联系方式无法保持畅通而影响招聘的,后果由报考人员自负。

3.报考A系列岗位的人员,可兼报B系列岗位。未入选A系列岗位的兼报人员,可继续参加B系列岗位的面试。在每个系列中,每名报考人员只能报考1个岗位。

四、招聘办法

(一)招聘方式

1.A系列岗位采取考核方式进行招聘。

2.B系列岗位采取面试方式进行招聘。(1)面试内容:公共综合知识(类同于公务员考试录用面试内容)和有关卫生法规(《执业医师法》、《传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急条例》)及医学伦理学。(2)面试成绩合格线:面试成绩不低于70分的方可聘用。

(二)面试(考核)时间

1.中南大学湘雅医学院考点:2018315

2.重庆医科大学考点:2018317

3.南方医科大学考点:2018319

具体时间各考点现场报名时另行通知。

(三)面试(考核)地点

各考点现场报名时另行通知。

(四)签订就业协议

签约时间及地点:各考点现场报名或面试时另行通知。

1.A系列岗位:根据招聘岗位需求人数,按考核成绩从高分到低分依次由报考人员本人与晋江市卫生和计划生育局签订就业协议。签约当天16:00前未签订协议的,视为放弃聘用资格,并按考核成绩高分到低分依次进行递补。

2.B系列岗位:根据招聘岗位需求人数,按面试成绩从高分到低分的顺序依次由报考人员本人选择招聘岗位,并与晋江市卫生和计划生育局签订协议。签约当天17:30前未签订协议的,视为放弃聘用资格,并在报考人员中按面试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。

五、考察、体检与聘用

(一)考察。组织对签订就业协议人员的个人档案进行审查,并对其报考资格进行复审。

(二)体检。组织对考察合格人员进行体检,体检项目和标准参照人事部、卫生部颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检时间另行通知(未在规定时间内到指定地点进行体检的视为放弃聘用资格)。

(三)聘用。根据招聘、考核及体检复检结果,确定各岗位拟聘用人员名单,并在晋江政务网(www.jinjiang.gov.cn)公示7天。公示结果不影响聘用且相关证件齐全、个人档案按时送达的,由用人单位到市委编办、市人力资源和社会保障局办理相关用编、聘用手续。

六、其他事项

(一)因报考人员体检或考核不合格、自动放弃或被取消聘用资格等原因造成岗位空缺的,原则上在各岗位报考人员中按考试成绩高分到低分顺序依次进行递补。

(二)聘用结束后,若出现部分岗位无法完成招聘计划的,将根据报考人员意愿,从其他岗位符合条件的落选报考人员中按考试成绩从高分到低分顺序依次进行调剂。

(三)各岗位拟聘用人员在2018731日前仍未提供学历、学位证书、就业报到证原件或未将个人档案寄至晋江市人社局的,取消聘用资格。

(四)受聘人员必须于20191231日以前取得相应专业执业资格,否则,届时将解除聘用关系。

(五)有关考务信息将通过晋江政务网www.jinjiang.gov.cn进行发布,请报考人员及时留意。

(六)本通告未尽事宜由晋江市人力资源和社会保障局、晋江市卫生和计划生育局负责解释。

附件:通告附件1:2018年晋江市赴省外高校公开招聘卫生类工作人员岗位信息表.xls

通告附件2:2018年晋江市赴省外高校公开招聘卫生类工作人员岗位报名表.XLS

晋江市人力资源和社会保障局

晋江市卫生和计划生育局

201835

收藏 打印 关闭