当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 招标公示 > 新闻详情

91718部队特种器材招标公告

来源:招标公告    访问次数为: 次    时间:2018-02-24    字体大小:

根据军队招标管理有关规定,为增强物资采购招投标竞争性,我部就以下采购项目进行国内公开招标。现通过晋江市政府采购网发布招标公告,欢迎符合条件的供应商参与投标。

一、项目名称:91718部队特种器材公开招标

二、项目编号:2018-004

三、项目概况和范围

(一)项目实施地点:福建省晋江市

(二)招标内容:三孔黑色头套、二孔黑色头套、凯夫拉头盔帽罩、反恐服、反恐腰带、反恐T恤、半指手套、黑色单兵水袋、浮力防弹背心、反恐护膝、反恐护肘、特种作战靴、特种臂章、胸条、编号、臂贴、护目镜。总预算约26.0540万元(详见招标文件)。

(三)经费来源:本级自筹。

(四)领取标书时间为2018224日至201831日,开标时间为32日下午15:00,签订合同时间为32日。合同签订后,预付70%的合同款。2个日历天内到货,并通过相关部门验收合格。

(五)投标保证金:按照预算的5%收取,开标后7个工作日内退回。

四、投标人资格要求及审查办法

(一)凡有能力提供本招标文件所述货物的,具有法人资格并具备以下条件的境内供货商或制造商均可为合格的投标人:

1、投标人具有法人资格,注册资本不少于200万元;

2、投标人所投的货物必须符合甲方提供的技术参数,并具备合法有效的特种器材生产或销售资格;

(二)投标人所投的货物必须为未投入使用过的原装新产品;

(三)投标人报名时必须提供完整的报名文件,不齐全或者缺少的不予受理;

(四)本次招标先资格预审,参加投标的人必须与资格预审文件提供的法人或代表相符。资格预审合格的单位,组织评标,采取最低价评标法评标。

五、报名时间

凡有意向参加投标者,请于2018224日至31(节假日除外)。每天上午8点至1130分,下午1430分至1700分,联系采购代理机构:泉州市晋兴拍卖有限公司

地址:福建省晋江市和平中路华泰大厦7DE

项目联系人:林小姐

联系电话:059585666808

收藏 打印 关闭