当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

中国足协、中国大体协来晋江考察

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-02-12    字体大小:

  晋江新闻网2月12日讯 9日~11日,中国足协副秘书长兼竞赛部部长戚军、中国大体协竞赛部副部长赵俊杰一行来晋考察,实地了解晋江市筹办国际大体联世界杯场馆准备情况。

  晋江筹办举办赛事的决心和工作获考察组一致肯定。考察组指出,场馆质量关系到赛事水平,晋江在足球体育场馆建设等方面还有改善空间,中国足协、中国大体协将站在专业、标准、规范的角度上,为晋江赛事筹办提供更多指导,协助晋江办好这三场赛事,促进多方共赢,向世界更好展现晋江。

  当天,考察组还实地考察了海峡体育中心足球场、晋江二中足球场、晋江体育中心体育场、灵源山足球生态公园等地。

  (记者_齐玉波)

网站建设建议 收藏 打印 关闭