当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

尽心尽力办实事解难题 晋江市领导走访慰问部分挂钩联系对象

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-02-07    字体大小:

  晋江新闻网2月7日讯 6日下午,晋江市市长张文贤走访慰问部分挂钩联系对象,为他们送去关怀和祝福。

  张文贤首先来到福建约克新材料科技有限公司,走访国家“千人计划”专家曾福泉。曾福泉是英国海归博士,他的创业项目落地三创园一年多来,在新材料开发应用上为晋江产业转型升级作出了不少贡献。

  “晋江有市场,你们有人才和技术,合作空间非常大。”张文贤对曾福泉取得的成绩表示肯定,鼓励他再接再厉、再创佳绩。他说,人才对产业、城市的发展至关重要,有关部门要及时了解人才诉求和困难,主动做好服务,推动人才、技术与企业紧密对接,实现科技成果更大产业化。

  春节临近,困难群众的生活状况令人牵挂。昨日,张文贤还走访慰问了内坑镇东宅村曾健康家庭等困难群众,为他们送上慰问金和节日祝福。他要求,要多关注关心困难群众的生产生活情况,切实为他们办实事解难题,确保他们安心过节。

  (记者_齐玉波)

网站建设建议 收藏 打印 关闭