当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

金井镇洋下桥工程招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-02-07    字体大小:

     

招标编号:闽才泉[2018] 01号

1. 招标条件

本招标项目金井镇洋下桥工程,招标人为晋江市金井镇洋下村民委员会 建设资金来自财政拨款,委托的招标代理单位为 福建闽才工程造价咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 建设地点:晋江市金井镇

2.2. 工程建设规模:  总造价399699  

招标范围和内容(划分标段的,说明各标段的划分情况):本工程为一个合同段,不分标段。金井镇洋下桥工程。具体详见施工图纸、工程量清单及预算书。

2.3. 工期要求:总工期: 60 日历天;其中各关键节点的工期要求为: /   

2.4. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准,并达到合格标准

2.5. 项目(标段)招标有关的单位:

2.5.1.咨询单位:福建南平九峰建设工程有限公司     

2.5.2.设计单位:福建中森建筑设计院有限公司       

2.5.3.代建单位:              /                  

2.5.4.监理单位:               /                 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的有效的市政工程施工总承包三级及以上企业资质,并且取得《施工企业安全生产许可证》和具有独立法人资格的企业。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于贰级(含贰级)市政公用工程(专业)注册(或临时)建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3.3. 本招标项目不接受(接受、不接受)联合体投标。招标人接受联合体投标的,自愿组成联合体的应由  /  为主办方,且各方均应具备承担招标项目的相应资质条件;相同专业单位组成的联合体的按照资质等级较低的单位确定资质等级

3.4. 投标人和其拟派出的项目经理 “类似工程业绩”要求:   无    “类似工程业绩”是指(下同):自本招标公告发布之日的前5年内(不含发布招标公告当日)完成的并经竣工验收合格的   /  __

3.5. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件;

3.6. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审  

3.7. 根据《晋江市住房和城乡建设局关于建立建筑工程责任主体诚信红黑榜制度的通知》(晋建综[2015]26号文)规定:列入黑榜的企业在黑榜有效期内不得参与我市国有投资(含国有投资主导或控股)的房屋和市政工程投标。


4. 招标文件的获取

4.1   凡有意参加投标者,请于 2018  2  7  2018  2  12 (北京时间9:00~12:00,14:30~18:00,周末除外)持报名材料自行到福建闽才工程造价咨询有限公司购买招标文件及工程交易登记卡回执单(地址:泉州市丰泽区育成基地办公楼三楼;联系电话:135059748570595-22878857 联系人:周先生)招标文件、工程预算书200元/每份,售后不退。

4.2报名资料:

4.2.1单位介绍信(原件);

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法: 经评审的最低投标价中标法

6.投标保证金的提交

6.1 投标保证金提交的金额:    7500元                

6.2 投标保证金提交的方式: 以现金(投标人自备信封密封后加盖单位公章并注明工程名称及招标编号的形式提交 未中标投标人的投标保证金在开标会议结束后当场退还。若投标单位违反相关规定的,则没收保证金。中标单位的保证金在书面合同签订后5日内无息退还

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 2018  3  6  14 30,提交地点为晋江市金井镇人民政府三楼会议室(地点:晋江市金井镇人民政府三楼);在递交投标文件的同时,投标人法定代表人参加开标会应随带本人身份证,若由委托代理人出席开标会,应随带本人身份证和纸质授权委托书,否则,其投标文件不予接收。

7.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在晋江市金井镇人民政府公示栏、晋江市金井镇洋下村民委员会公示栏、晋江经济报、晋江政务网http://www.jinjiang.gov.cn/zfmlshow.aspx?Ctlgid=25452226上发布。

9. 联系方式

招标人:晋江市金井镇洋下村民委员会

 址:晋江市金井镇        编:     362000      

联系人:肖先生            话:0595-85335053。

招标代理机构:福建闽才工程造价咨询有限公司  

 址:泉州市科技路育成基地办公楼3楼  

联系人:      周先生                     编:     362000      

 话: 0595-22878857                   真:          /      

网站建设建议 收藏 打印 关闭