当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市纪委公开遴选14名干部派驻纪检组工作

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-01-12    字体大小:

  晋江新闻网1月12日讯 昨日,记者从晋江市纪委了解到,为进一步健全干部选拔交流机制,拓宽选人用人渠道,增强干部队伍活力,晋江市纪委决定公开遴选干部派驻到纪检组工作。

  本次遴选面向各镇党委、街道党工委,市直有关单位工作人员,共遴选14名干部,分别为:市纪委派驻纪检组科员4名(公务员身份);市纪委派驻纪检组职员10名(事业干部身份)。

  遴选人员要求为中共党员,工作积极进取,作风正派、清正廉洁;35周岁以下(1983年1月1日以后出生),具有全日制大学本科及以上学历学位;2016年1月31日前参加工作,全日制硕士研究生以上学历学位的不受限制;参加遴选人员的身份应符合遴选职位所需身份要求;市直部门、镇(街道)公务员(含选调生)应符合上级对最低服务年限(截至2018年1月31日)的相关规定;镇(街道)干部(含选调生)应有1年以上的驻(下)村(社区)工作经历。同时,年度考核均为称职以上(试用期除外),没有受过效能告诫、党纪政纪处分,没有违纪违法行为。

  报名方式采取组织推荐和个人自荐相结合的方法进行,各单位可推荐符合条件的优秀人选参加遴选,符合报名条件的干部可自主报名。报名者只能选择报名1个职位。报名时间截至1月15日(星期一)17:30前。

  据悉,遴选将以笔试+面试方式进行,主要测试报考者的逻辑思维能力、分析实际问题能力、文字表达能力等综合素质。相关信息可查阅《关于公开遴选干部到晋江市纪委派驻纪检组工作的通知》;或联系市纪委组宣部,联系电话:0595-85682757。周六、周日均可咨询及报名。

  (记者_陈维曦)

收藏 打印 关闭