当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

刘文儒主持召开市委常委会第64次(扩大)会议

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-01-09    字体大小:

今天上午,市委书记刘文儒主持召开十三届市委常委会第64次(扩大)会议,传达贯彻泉州市“两会”精神,并结合我市实际和当前重点工作作出部署。

为期5天的泉州“两会”于昨天圆满落幕。泉州“两会”回顾总结2017年工作,明确2018年的奋斗目标,推动在新起点上全面建设“五个泉州”。

刘文儒强调,各级各部门要结合学习贯彻党的十九大精神,通过各种形式把泉州“两会”精神学深学透、入脑入心,牢牢把握“转型攻坚、聚力跨越”工作主线,严格落实“两会”提出的新要求、新部署,把会议精神转化落实到我市具体工作中。要时刻当好排头兵、保持走前列,在转型跨越中牢树打头阵意识,紧盯项目攻坚这一中心,补齐短板这一关键,队伍建设这一保障推动全面发展,持续在全省、泉州扛旗领跑、当好标兵。要切实抓好当前经济运行、项目攻坚、安全维稳等各项重点工作,确保年度圆满收官、第一季度实现开门红。

会议还研究并原则通过民主生活会等3项党内组织生活制度实施文件制定。

常扩会后,还召开市委常委会,听取消防大队、关工委、文联、计生协会、党史室等单位2017年工作总结以及下一步工作计划。

收藏 打印 关闭