当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

晋江市运输管理所关于注销闽CFM359 《道路运输证》的通告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-01-05    字体大小:

根据《关于抄告两轴货车闽CFM359(蓝)违法行为的函》(漳高一交执函〔2017141号),闽CFM359车辆因违法超限运输记录累计计算周期内已违法超限运输4次,漳州高速公路支队一大队依据《中华人民共和国公路安全保护条例》第六十六条及《超限运输车辆行驶公路管理规定》第四十六条之规定作出了吊销其《道路运输证》的行政处罚。现我所根据《中华人民共和国行政许可法》(中华人民共和国主席令第七号)第七十条第(四)项的规定,“有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:行政许可依法被撤销、撤回,或者行政许可证件依法被吊销的。”因该业户名下仅有闽CFM359一部车,现将其《道路运输证》及《道路运输经营许可证》一并予以注销。

特此通告。

附件:拟注销《道路运输证》、《道路运输经营许可证》名单

拟注销《道路运输证》、《道路运输经营许可证》名单

序号

车牌号码

业户名称

道路运输证号

车辆

状态

经营许可证号

1

CFM359

(蓝色)

黄智明

350582033232

注销

350582204097

   晋江市运输管理所

201815

收藏 打印 关闭