当前位置:首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

湖水污染问题

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-12-13    字体大小:

反映内容:梅岭街道李先生反映:近日多名业主反映在晋阳湖一处世贸售楼部往荣誉酒店方向,一处为喷泉往王厝方向200米处湖水均散发恶臭味,该现象已一个多月,请求尽快协调核实处理。

处理情况:据市政园林局反馈:接到电话交办单后,我局高度重视,马上组织工作人员到现场踏勘。该反映人的反映内容为晋阳湖世贸售楼部往荣誉酒店方向,一处为喷泉往王厝方向200米处湖水均散发恶臭,请求尽快协调核实处理。经现场排查,晋阳湖周边只有一条DN2000雨水排放口,无污水排入晋阳湖。同时在现场排查时,向附近居民询问了解,发现湖里有较多死鱼,同时还有死猫挂在树上,造成湖周边有恶臭气味散发出来。今后我局将安排管道维护人员加强巡查,避免污水进入晋阳湖。

收藏 打印 关闭