当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事任免 > 新闻详情

晋江市审计局关于聘请党风廉政兼机关效能建设监督员的通知

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-12-05    字体大小:

 

     晋审201791

晋江市审计局关于聘请党风廉政

兼机关效能建设监督员的通知

各科室、局属事业单位:

为进一步推进新形势下党风廉政建设和机关效能建设工作,密切党群干群关系,不断拓宽监督渠道,促进审计干部遵纪守法、廉洁奉公,全面提升行政服务效能,经研究,决定在原监督员的基础上,重新聘请晋江市审计局党风廉政兼机关效能建设监督员,具体监督员名单如下:

一、监督员名单

林永红   市政府综合系统党委书记

张开端   市金融局副局长、主任科员(泉州市人大代表、晋江市政协常委、民盟主委、特约审计员)

黄宁生   市人大财经委副主任

王宣宣   市委办副主任科员(民建会员、特约审计员)

    市委组织部干部信息管理办主任

吴泓衍   市纪委党风政风监督室副主任

吴慰萍   市人行科员(泉州市政协委员、台盟盟员、特约审计员)

蔡秀金   市地税局科员(民革委员、特约审计员)

蔡芳扬   退休干部、原审计局局长

张胜萍   青阳街道曾井社区党支部书记

曾马玲   内坑镇亭顶村党支部书记

吴爱珍   紫帽镇浯垵村党支部书记

以上监督员聘期三年,自发文之日起至202011月止。聘任期间或期满后,根据工作需要及实际情况,可调整聘任或直接连任。原监督员自行解聘。

二、工作职责

()党风廉政监督员主要职责

1. 监督检查审计局及工作人员贯彻执行党的理论和路线、方针、政策,遵守党章党规党纪、国家的法律法规和各项规章制度以及领导班子、干部廉洁自律和作风建设的情况。重点是监督持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题等方面的情况。

2. 反映社会各界对审计局党风廉政和作风建设的意见、建议,转递人民群众对监督对象违纪违法行为的检举、控告等。积极宣传审计局开展党风廉政建设和作风建设工作情况和成效。

3. 参与党风廉政建设和作风建设工作监督检查和调查研究。

4. 办理审计局委托的其他事项。

()机关效能建设监督员主要职责

1. 听取、反映、转递群众对审计局及工作人员违反机关效能建设有关制度规定的投诉、意见和建议。

2. 积极参与审计局机关效能建设工作调研,参与讨论研究机关效能建设工作的有关重要决策事项,并提出意见建议。

3. 积极参与审计局组织的监督检查和绩效评估察访核验等工作。

4. 积极宣传机关效能建设有关政策规定、工作成效等。

5. 办理审计局委托其他事项。

晋江市审计局

20171127

  

抄送:市纪委驻人大常委会机关纪检组,局党风廉政兼机关效能建设监督员。

晋江市审计局办公室                      2017年11月27印发 
网站建设建议 收藏 打印 关闭