当前位置:首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

移动、电信公司信号差的问题

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-11-30    字体大小:

反映内容:磁灶镇林先生反映:磁灶镇陶东路海西家居博览城内,移动公司、电信公司信号差,请求协调处理。

处理情况:据移动公司反馈:该用户反映是海西家居建材城3号品牌展览馆内的配电间内2G信号差导致电工无法验收通过,现场测试,2G信号确实较弱,调整后也无改善,已有在该区域规划建设站点磁灶海西家居建材城北区,但需要时间比较久,经过沟通会申请一台小型直放站先解决用户信号问题。

          据电信公司反馈:用户反映海西建材市场二期信号弱,我司人员于11月17日15:30分联系用户,向用户解释已经在现场安装放大器,现场RX=-90,ECIO=-10左右,且已经计划在周边磁灶海西建材博览城增加3G设备,请用户等待一段时间,用户表示满意。

网站建设建议 收藏 打印 关闭