当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

泉州市领导来晋江宣讲党的十九大精神 调研现代农业发展情况

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-11-14    字体大小:

  晋江新闻网11月14日讯 昨日,泉州市副市长肖汉辉来晋江向基层干部群众宣讲党的十九大精神,并调研现代农业发展情况。晋江市副市长李志强参加调研。

  肖汉辉一行察看了迎宾路北拓两侧田园风光项目,调研九十九溪拓展区建设情况,并察看福建力豪现代农业有限公司,调研省级现代蔬菜产业园区创建工作。

  随后,考察组一行在内坑镇砌坑村村委会召开座谈会,宣讲党的十九大精神,与砌坑村两委、党员代表及干部和群众代表进行交流。肖汉辉指出,党的十九大提出实施乡村振兴战略,体现了党中央对“三农”工作的高度重视,体现了对广大农民的深切关怀,具有重大的战略意义。他表示,实施乡村振兴战略,要做到以下几点:产业要兴旺发展;构建生态廊道和生物多样性保护网络;公共资源要向农村延伸;重视农村养老问题;要大力发展农村文化。

  (记者_沈茜)

网站建设建议 收藏 打印 关闭