当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

驻省卫计委纪检组来晋江开展督导工作

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-11-10    字体大小:

  晋江新闻网11月10日讯 9日上午,驻省卫计委纪检组组长陈兆文一行来晋督导健康扶贫政策方面落实情况及党风廉政建设“两个责任”工作开展情况。晋江市领导黄少伟参加活动。

  据介绍,今年来,晋江市卫计局党组严格按照省委“五抓五看”要求,始终把纪律和规矩挺在前面,切实落实党风廉政建设“两个责任”,以抓铁有痕、踏石留印的决心推进全面从严治党,充分发挥教育、制度、管理、监督等综合效应,多管齐下,逐步建立不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,卫计系统党风廉政建设工作取得新成效。

  当天,督导组一行还实地走访督查了陈埭中心卫生院、晋江市医院。

  (记者_齐玉波)

网站建设建议 收藏 打印 关闭