当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

加快进度 提升效益 为民多办实事好事

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-10-11    字体大小:

  晋江市领导检查部分“为民办实事”项目

  晋江新闻网10月11日讯 昨日下午,晋江市市长张文贤带队实地检查部分“为民办实事”项目,并走访慰问扶贫对象。

  在梅岭街道卫生服务中心国际疑难病多学科远程会诊分中心,张文贤与树兰(杭州)医院院长叶再元进行远程视频对话,感谢树兰医疗对晋江医疗发展所做出的努力和贡献。他表示,国际疑难病多学科远程会诊平台的启用,让晋江百姓在家门口就能享受国内外1000多位医学专家的优质诊疗服务,对于提升晋江医技水平、攻克更多疑难杂症具有重大意义,希望双方进一步深化合作,不断完善提升,提高平台的知晓率,让平台发挥更大效益,全方位满足晋江百姓对高端医疗的迫切需求。

  晋江市领导一行还实地察看了磁灶镇公交枢纽站、陈埭镇花厅口村儿童之家四点钟学校。检查中,张文贤强调,要进一步强化质量意识,加强安全监管,加快“为民办实事”项目建设,把实事办好、好事办实,确保按时保质完成全年目标任务;要继续整合资源,创新形式,加强宣传,策划实施更多“为民办实事”项目,惠及更多晋江百姓,切实增强群众幸福感。

  当天,晋江市领导还深入内坑、陈埭,走访慰问了三户贫困对象,了解他们的生产、生活情况,并要求相关镇街、部门多关注、关怀贫困对象,全力帮助他们渡过难关。

  晋江市领导李志强参加活动。

  (记者_齐玉波)

网站建设建议 收藏 打印 关闭