当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

关于省委巡视六组进驻晋江市巡视的公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-09-08    字体大小:

根据中共福建省委的统一部署,省委巡视六组于201797日进驻晋江市,开展为期一个月左右的巡视工作。巡视的主要对象是:市委和市人大常委会、市政府、市政协党组领导班子及其成员以及市法院、检察院党组主要负责人。巡视组将对被巡视党组织及其领导干部领导作用发挥、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神、选人用人、廉洁风险等情况进行巡视监督。

巡视期间,巡视组开通联系电话:0595-8809000918965912650(开通时段8:00-20:00);通信地址:晋江市2001号邮政信箱、省委巡视六组收,邮政编码362200;同时在晋江市委大楼一楼大厅、晋江市政府4号门厅处设置省委巡视六组联系信箱。欢迎广大干部群众通过来信、来电反映问题。

省委巡视六组

201797

网站建设建议 收藏 打印 关闭