当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江2家企业代表泉州地区晋级福建创新创业大赛决赛和中国创新创业大赛全国总决赛

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-08-31    字体大小:

830日,福建创新创业大赛组委会公布了晋级福建创新创业大赛决赛并晋级中国创新创业大赛全国行业赛企业名单。全省共24家企业晋级,其中,我市的泉州瑞思蚂蚁电子商务有限公司、晋江市钫淦新材料科技有限公司等两家企业成功进入决赛,也是泉州市进入决赛的企业。

本次大赛的复赛、决赛和颁奖典礼由晋江市人民政府承办,并由市科技和知识产权局具体负责,我市共有43家企业报名参赛。经过初赛、复赛的激烈比拼,共有2家企业成功晋级。参加福建创新创业大赛决赛的企业同时也晋级中国创新创业大赛全国行业赛。据悉,福建创新创业大赛决赛定于10月中下旬在我市举行,采用5+8的赛制,即5分钟视频短片(VCR)介绍参赛项目,8分钟现场答辩的方式,最终角逐出一二三等奖及优胜奖。

网站建设建议 收藏 打印 关闭