当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江41家企业获今年首批福建省科技型企业备案

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-08-29    字体大小:

 

日前,福建省科技厅公布2017年第一批福建省科技型企业备案名单。我市舒华股份有限公司、福建合德轻工有限公司等41家企业上榜,数量占泉州市近1/4

为进一步增强我市企业科技创新能力,营造良好的创新创业生态环境,激发全社会创新创业活力,我市启动了科技企业“优孵计划”,引导各镇(街道)企业申报科技型企业备案,备案成功的企业将在科技计划项目、创新平台、创业投资、科技金融、孵化服务等方面享有政府优先支持,力争培育和发展一批高新技术、创新型、科技型产业。截至目前,我市有效期内的省科技型企业已增至195家。

附件:晋江市2017年第一批福建省科技型企业备案名单.pdf

(晋江市科技和知识产权局)

网站建设建议 收藏 打印 关闭