当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘 > 新闻详情

福建晋江市非公企业和社会组织党务工作者协会秘书处工作人员招聘公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-08-21    字体大小:

 

福建晋江市非公企业和社会组织党务工作者协会秘书处工作人员招聘公告

晋江市非公企业和社会组织党务工作者协会因业务发展需要,决定面向社会公开招聘2名秘书处工作人员。现将有关事项公告如下:

一、协会概况

晋江市非公企业和社会组织党务工作者协会是晋江市委非公企业和社会组织工委主管,由晋江市热心非公企业和社会组织党建工作的单位和党务工作者自愿组成、依法登记的地方性、联合性、非营利性,具有法人资格的社会团体。

二、招聘岗位

协会副秘书长1名,秘书处专职干事1名。

三、岗位职责

(一)副秘书长

协助秘书长工作,负责会员管理、会务组织、信息宣传、配合晋江市社会组织综合党委日常管理及其他交办事务。

(二)专职干事

协助副秘书长工作以及处理秘书处其他日常事务。

四、岗位要求

(一)副秘书长

1.政治合格,遵纪守法,品行端正,诚实守信,有较强的责任心和事业心;

2.是中共正式党员;

3.创新意识强,有良好的沟通表达、组织协调、运营策划、文字表达能力,具有3年以上党务工作等相关经历,同等条件下,在机关事业单位、大型国企、知名民企担任党务工作者或在协会担任秘书长的优先;

4.全日制大学本科学历及以上,专业不限;

5.年龄在45周岁以下(1972821日以后出生),具有正常履行职责的身体条件。

(二)专职干事

1.参照副秘书长条件第一条;

2.具有一定的组织协调、策划执行能力,较强的文字功底,掌握公文写作基本知识,中共正式党员优先;

3.具有1年以上党务工作等相关经历,同等条件下,在机关事业单位、大型国企、知名民企担任党务工作者或在协会秘书处担任职务的优先;

4.全日制大专学历及以上,有汉语言文学、中文、新闻类等专业知识或具备会计从业资格的优先;

5.年龄在40周岁以下(1977821日以后出生),具有正常履行职责的身体条件。

特别说明:对于行政(事业)身份干部参加应聘并录用的,需辞去原职务,专职从事本工作;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员不得参加应聘。

五、招聘程序

(一)报名审核。本次招聘采取电子邮件报名方式进行,不接受其他形式的报名。即日起至2017831日,符合条件的人员将《应聘人员报名表》(见附件)连同本人身份证、学历和学位证书、工作经历证明及相关资格证书等材料电子文档(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辨),汇总整理成压缩文件后以“姓名+应聘岗位”为文件名发送至电子邮箱:jjlxzz@126.com,协会筹备组对报名者进行审核。每名报名者只能报一个岗位。

(二)访谈调查。对报名审核通过人员,由协会筹备组就其个人情况、工作期望等方面进行电话访谈,并组织有关任职经历、社会评价等相关社会调查,选取若干名进入面试环节。

(三)笔、面试。根据协会筹备组通知,由进入面试人员携带报名审核时提供的材料原件到指定地点接受笔、面试。笔试内容以党务知识为主。

(四)试用期。根据笔、面试情况,各招聘岗位分别择取1名最优人员进入试用期,时间3个月。进入试用期人员应在7个工作日内报到,若有特殊情况经批准的,可延期报到。

(五)考核录用。试用期满后进行综合考核,通过考核后即可转正。

六、薪酬待遇

1.副秘书长年工资7万元(试用期月工资5000元),专职干事年工资5万元(试用期月工资3500元),具有多年相关工作经验者酌情增加工资待遇,具体面谈。年收入或试用期工资含个人应负担的“五险一金”及个人所得税。表现优秀的,年度根据协会效益给予一定绩效奖金;

2.享有国家规定的各项假期。

七、有关事项

1.应聘人员应严格按照岗位任职资格要求报名,并对材料真实性、准确性负责,凡弄虚作假、恶意报名的,一经核实取消录用资格。

2.公开招聘未尽事宜,解释权归晋江市非公企业和社会组织党务工作者协会筹备组所有。

咨询电话:0595-85691347(工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),联系人:小黄。

附件:晋江市非公企业和社会组织党务工作者协会应聘人员报名登表.docx

晋江市非公企业和社会组织党务工作者协会筹备组

2017821

网站建设建议 收藏 打印 关闭