当前位置:首页 > 信息公开 > 行政收费 > 收费依据及标准 > 新闻详情

晋江市发展和改革局 晋江市住房和城乡建设局 晋江市财政局关于晋江市人工湖南侧及北侧安置房、公租房项目配建公租房租金标准的通知

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-08-08    字体大小:

晋发改201795

 

晋江市发展和改革局  晋江市住房和城乡建设局 晋江市财政局关于晋江市人工湖南侧及北侧安置房、公租房项目配建公租房租金标准的通知

 

市住房保障管理中心:

根据省政府《关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201531号)和省物价局、省住建厅、省财政厅《关于印发<福建省公共租赁住房租金管理暂行办法>的通知》(闽价服〔201225号)及晋江市人民政府《关于印发晋江市公共租赁住房保障管理规定的通知》(晋政文〔2012171号)等文件精神,依据具有资质的房地产评估公司市场调查及成本监审结果,经研究,并报市政府同意,现将晋江市人工湖南侧及北侧安置房、公租房项目配建公租房租金标准有关事项通知如下:

 一、人工湖南侧安置房、公租房项目配建公租房(11#12#13#),按建筑面积计收租金标准为9/㎡.月。

二、人工湖北侧安置房、公租房项目配建公租房(2#3#6#),按建筑面积计收租金标准为8/㎡.月。

三、公租房租金标准不考虑楼房层次朝向调节,按照“先申请先选房”原则进行申请管理,同批申请的采用抽签或摇号方式选房。

四、你单位应严格执行明码标价制度,并做好宣传解释工作,自觉接受社会监督。

五、公租房租金收入应当按照政府的管理规定缴入同级国库,实行“收支两条线”管理,专项用于偿还公租房的建设贷款、维护、管理和投资补助,并于每年3月底前书面向市发改、住房保障和财政部门报送公共租赁住房租金执行情况和收支情况。

本通知自发文之日起执行。

 

 

 

晋江市发展和改革局   晋江市住房和城乡建设局    晋江市财政局

                                        201787

 

晋江市发展和改革局办公室                 201788日印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭