当前位置:首页 > 辅助栏目 > 市长专线电话:85612345 > 新闻详情

关于李自力副市长轮值接听市长专线电话的预告

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-07-28    字体大小:

731(星期一)下午15:30—1700时,晋江市人民政府副市长李自力将轮值接听市长专线电话,就其分管的商务、粮食、港澳侨台和外事、民族宗教、口岸、海防、港口建设、交通运输等工作,以及挂钩联系英林镇辖区内的民生问题,接受民众和企业咨询投诉、提出意见和批评建议。

李自力副市长分管的部门有:商务局(粮食局)、口岸与海防办、交通运输局(交通战备办)、侨台外事局(台办)、民族与宗教事务局、供销社(中联集团)、市场服务中心。

联系部门有:各民主党派、侨联、贸促会(国际商会)、工商联(总商会)、邮政管理局、公路分局。

挂钩联系镇(街道):英林镇。

届时,欢迎广大民众和企业拨打85612345市长专线电话。

                                 

 

                                      晋江市市长专线电话办公室

                                             2017728

网站建设建议 收藏 打印 关闭