当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

市领导接待3批4人次群众来访

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-07-15    字体大小:

今天上午,市委书记刘文儒坐镇市信访局,与群众面对面沟通,为群众答疑解惑,现场解决群众实际问题。来看报道:

来自梅领街道的陈先生反映其居住小区永隆国际长期存在地下室漏水问题,多次向物业、开发商反映得不到解决。

详细了解情况后,刘文儒当即协调部门,要求及时督促开发商尽快解决存在问题,同时对类似楼盘进行集中梳理、整改。相关部门要进一步提升城市建设管理精细化水平,细化房地产市场管理,加强质量监督,完善社区生活配套和城市基础设施建设,加快推进城市转型提质、改善人居环境、造福人民群众。

当天,市领导共接访3批4人次,接访事项主要集中在房地产开发、小区物业管理、交通等方面,相关问题已全部落实责任主体,相关信访件已全部由市信访局交办、督办。

接访活动结束后,刘文儒还召开会议,听取重点信访案件处理情况。

副市长张淑语参加接访活动。

网站建设建议 收藏 打印 关闭