当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

结束评估考察 国际中体联考察团昨日离晋

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-07-14    字体大小:

  晋江新闻网7月14日讯 昨日下午,国际中体联评估考察团一行离开晋江,结束了对晋江申办2020年第十八届世界中学生运动会的评估考察。申办委员会执行副主席、中体协专职副主席杨立国,申办委员会执行副主席郑新聪,申办委员会执行副主席、申办委员会秘书长、申办执行委员会主任康涛,申办执行委员会第一副主任季翔峰,申办委员会执行副主席刘文儒,申办委员会常务副秘书长张文贤等为考察团送行。

  临行前,申办委员会为每位考察团成员送上纪念相册。考察团表示,本次考察了解到晋江这座城市的文化,感受到晋江人的友好和热情,也感受到了“在一起,更出彩”的含义,考察团将把考察的实际情况客观反映给国际中体联全体执委。

  昨日上午,考察团参观了安平桥生态公园,观看了闽南传统文化嗦啰嗹表演,感受晋江历史文化。

  (记者_蔡斯洵)

  考察回顾·花絮

  安平桥上合影留念

种下“友谊树”
观看养正中学啦啦操表演
体育馆里挥拍
网站建设建议 收藏 打印 关闭