当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 补充公告 > 新闻详情

泉州市晋兴拍卖有限公司关于晋江市实验幼儿园龙湖嘉天下分园厨房设备及服务采购项目的补充公告2

来源:补充公告    访问次数为: 次    时间:2017-06-23    字体大小:

各位供应商:

部分供应商对“晋江市实验幼儿园龙湖嘉天下分园厨房设备及服务采购项目(招标编号JJCGJP2017-41)”的招标文件部分内容提出疑问,经采购人确认后修改如下:

1招标文件第64、类似业绩(满分2分)中投标人自201611至今,具有类似经政府采购的厨房设备项目成功业绩,提供单个合同金额大于50万元以上的得0.5分,提供单个合同金额大于100万元以上的得1分,提供单个合同金额大于150万元以上的得1.5分,提供单个合同金额大于200万元以上的得2分,合同不累计加分,满分2分。修改为:“投标人提供2014年以来类似项目成功案例的合同,每提供单个合同金额大于或等于35万元的得0.5分,满分2分。”

2招标文件第19二、招标项目清单及主要技术参数序号4电磁可倾式摇摆锅规格参数“材料说明:采用SUS304不锈钢砂光板制造,外表磨砂贴塑面板厚3.0mm  功率:27kw  电压:380V  特点:可选用电磁加热,夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。夹层锅锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥氏型不锈钢制造,配有压力表和安全阀,外形美观,安装容易,操作简便可倾,安全可靠。修改为:“采用SUS304优质不锈钢雪花砂板。110档火力调节确保温度均匀;2430耐用不锈钢板带翻边冲压大锅;3、采用IGBT模块,智能显示和自动报警装置;4、流线型线圈盘散热风道;5、全密封灌胶显示盒设计,双重防水防油烟,显示更可靠耐用;6、独特的开关设计,高档防水数码显示屏;7、自动出水功能,智能磁控开关控制;8、产品设计多重保护,锅体自动检测和电热保护自动切断电源装置,使用更安全;9、采用防虫、防水、防油、无明火、无烟、无灰、无污染的技术,环保节能;10、功率:20KW/380V。”

3递交投标文件截止时间:2017627下午1530更改为2017712上午930(北京时间);

开标时间:2017627日下午1530更改为2017712日上午930(北京时间)。

招标文件中涉及上述修改内容的,以本补充通知为准。

 

 

泉州市晋兴拍卖有限公司

二○一七年六月二十三日

 

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭