当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘 > 新闻详情

2017年晋江市社会组织促进会副秘书长招聘启事

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-06-21    字体大小:

2017年晋江市社会组织促进会

招聘启事

 

    晋江市社会组织促进会因业务发展需要决定面向社会公开招聘副秘书长1名。现将有关事项公告如下:

  一、单位概况

  晋江市社会组织促进会是由晋江市民政局主管,是由晋江市热心社会组织发展的单位和个人自愿组成的全市性、联合性、非营利性,具有法人资格的社会团体。

二、招聘岗位

     秘书长/副秘书长

    三、岗位职责

  负责会员管理、会务组织、信息宣传、社会组织综合党委日常管理及其他交办事务。

  四、应聘条件

  140周岁及以下,身体健康,品行端正;

  2、国家承认的本科以上学历,专业不限。如为社会组织管理专业,或有3年及以上的社会组织管理经验,学历可放宽至大专及以上;

  3、热心社会公益事业,积极乐观的工作态度和敬业精神,有较强的文字表达和编辑能力;

  4、有三年以上工作经验;

  5、具有社会工作师职称或者社会组织从业经历的优先。

  五、薪酬待遇

  1、年薪6-8万,具有多年相关工作经验者酌情增加工资待遇,具体面谈;

  2、按国家相关规定办理“五险一金”;

  3、享有国家规定的各项假期。

  六、招聘程序

  1、报名。本次招聘采用电子邮件报名方式进行,不接受其他形式的报名,应聘人员将个人简历发送至本会邮箱jinjiangpengxing@126.com。

  2、面试。结合资格审查等,筛选出面试名单。根据本会通知,由其本人前往指定地点接受面试。面试须提供身份证、学历和学位证书及相关资格证书等材料。

  3、试用期。面试通过后,即进入试用期,时间三个月。

4、考核录用。试用期满后进行综合考核,通过考核后即可转正。

七、联系方式

  本招聘信息在人才网站发布。

报名咨询电话:0595-88229299。

 

  晋江市社会组织促进会(筹)

  2017621

网站建设建议 收藏 打印 关闭