当前位置:首页 > 信息公开 > 行政收费 > 收费依据及标准 > 新闻详情

晋江市发展和改革局关于五店市传统文化旅游区国家4A级旅游景区配套停车场收费标准的通知

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-06-14    字体大小:

晋江市发展和改革局关于五店市传统文化

旅游区国家4A级旅游景区配套停车场

收费标准的通知

  

晋江五店市传统街区运营有限公司:

你司申请《五店市地下停车场收费标准》已收悉。为规范五店市配套停车场的管理,满足游客的停车需求,根据《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(闽价服〔2016233号)等相关文件精神以及成本核算情况,经研究,核定晋江五店市传统文化旅游区国家4A级旅游景区配套停车场收费标准如下:

一、小型客货车(9人以下含9人或1.8吨以下含1.8吨)

停放4小时内(含4小时)免费;

②4小时至5小时内(含5小时)4/辆;

超过5小时后每小时加收1元(不足1小时按1小时计) ;     

同一辆车24小时内最高收费20元。超过24小时按上述标准循环收费。

以上标准自201771日起试行,试行期一年。你司应在执行收费标准前15日在停车场醒目位置公告收费标准和收费执行时间,并做好明码标价工作,规范停车引导标识,收费应使用税务票据,并公布投诉电话12358,主动接受有关部门和社会监督。你司在执行中如遇到问题请及时向我局反映。

晋江市发展和改革局

                                   2017612

晋江市发展和改革局办公室                 2017612日印发

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭