当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

市领导调研重点安置房项目

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-05-04    字体大小:

今天上午,市长张文贤带队调研部分重点安置房项目,并召开会议协调相关事宜,加快安置房回迁工作。

市领导一行实地察看了陈村片区1、2号地块安置房项目、湖光西路暨石鼓路片区KM地块安置房项目,详细了解安置房项目建设进度、质量把关、安全管理、配套设施等情况。目前,陈村片区1、2号地块安置房项目已基本建成,室外廊亭、球场、景观绿化等配套已到位,正加快推进消防系统、智能化设备安装调试等扫尾工程;湖光西路暨石鼓路片区KM地块安置房项目也已建成,正抓紧水电消防、智能化系统、铝合金、栏杆等项目安装施工。

安置房建设是城市建设的重要内容,是一项民生工程,更是民心工程。张文贤要求,要高度重视,加快进度,已建项目要做好扫尾工作,完善绿化、电梯、水电和消防等工程的配套,确保安置房建设品质;要注重统筹协调,协同协作,对存在的问题要把握重点、及时处理,强化要素保障,限期并尽快将房屋分到安置户手中,让群众幸福回迁,兑现政府对群众的承诺。

市领导陈长义、张淑语参加活动。

网站建设建议 收藏 打印 关闭