当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

黄少伟副市长到基层学校现场调研场馆建设

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-03-20    字体大小:

近日,晋江市政府黄少伟副市长在教育局、文体新局、体育产业办等负责人的陪同下,分别走访了晋江二中、陈埭民族中学、实验中学,现场调研学校体育场馆建设情况。

黄副市长一行深入三所学校场馆建设工地,进行了现场考察,三所学校负责人分别详细介绍了各校运动场和体育馆的规划、建设情况。黄副市长一行充分肯定了三所学校的体育工作成效,并就学校的场馆规划、体育设施建设等提出了宝贵的指导意见。黄副市长表示本次调研主要围绕世界中学生运动会申办这个主题,他强调,本年是赛事申办年,要加快全市场馆设施的提升改造,通过考察我市一些学校的体育基础设施,从而确定申办赛事的具体场馆,更好地完成全市体育场馆设施规划布局图,为赛事申办助力。

据悉,今年晋江市已正式入围2020年第十八届世界中学生运动会申办城市。申办期间,晋江将打好基础,加快场馆设施提升改造和项目建设,包括启动相关学校体育基础设施的建设和提升工作。

网站建设建议 收藏 打印 关闭