当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市农业局党组召开党风廉政建设工作专题会

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-03-20    字体大小:

  晋江新闻网3月20日讯 日前,晋江市农业局党组召开2017年党风廉政建设工作专题会,深入学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,总结2016年党风廉政建设工作,部署2017年工作。晋江市农业局全体干部职工、各镇(街道)农办主任参加了会议。

  会议分析了当前党风廉政工作面临的形势,指出了党风廉政建设存在的问题和不足。会议要求从四个方面扎实推进2017年党风廉政建设工作。一要落实“两个责任”,强化党风廉政工作。二要贯彻八项规定,驰而不息加强作风建设。三要加强宣传教育,提高干部防腐拒变能力。四要强化监督问责,充分运用执纪监督“四种形态”。

  会上,晋江市农业局局长李友加向各科室(单位)主要负责人颁发党风廉政建设工作责任状。会议还邀请党校许明月老师作“弘扬传统优良家风,助推党风廉政建设”专题讲座,邀请天衡律师事务所方林波律师作“行政诉讼预防与应对”专题讲座。

网站建设建议 收藏 打印 关闭