当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

晋江市交通运输局关于开展逾期180天未换证的道路货运业户和未年审的车辆数据清理的公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-03-15    字体大小:

道路货运业户《道路运输经营许可证》和车辆《道路运输证》是道路运输的有效凭证,未能按时换证或年审可能造成车辆综合性能检测不落实、安全管理不到位等问题,导致道路货物运输存在重大安全隐患。根据国家、省有关要求,以及《泉州市道路运输管理处转发福建省运输管理局关于开展道路货运业户及车辆清理工作的通知》(泉道运[2017]11号)文件要求和工作部署,为确保道路货物运输安全,决定对晋江辖区内逾期未换证的道路货运业户和未年审的车辆开展数据清理工作。现将有关事项公告如下:

一、清理对象为:《道路运输经营许可证》有效期届满超过180天未换证的货运业户、《道路运输证》年审有效期届满超过180天的营运货车和挂车(即2016年10月1日前《道路运输经营许可证》证件有效期届满或《道路运输证》年审有效期届满)。

二、具体清理名单详见附件1、2、3。

三、请广大业户和车主务必于3月31日前到晋江市行政审批中心交通窗口办理换证或年审手续。

四、逾期未办理的,予以注销。

         五、联系人:林建明,联系电话:0595-85680395;审批中心电话:85659772。

 

晋江市交通运输局

                                           2017年3月15日

附件1:业户清理登记表.xls

附件2:车辆清理登记表.xlsx

附件3:历史库车辆清理记录(晋江).xlsx

网站建设建议 收藏 打印 关闭