当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 补充公告 > 新闻详情

晋江市正诚招标代理有限公司关于晋江市市政园林局多功能抑尘车及服务采购项目招标文件补充更改通知

来源:补充公告    访问次数为: 次    时间:2017-02-15    字体大小:

各潜在投标人:

 

    我司现对招标项目:晋江市市政园林局多功能抑尘车及服务采购项目招标编号:ZC2017-002(晋采编号:JJCG2017-73的招标文件做如下更改:

    1、招标文件P7页、P18页的主要技术参数及要求中:4项发动机功率132KW删除;14项发电机组型号TCW-188T5或优于更改为YCW-188T5或优于;第18项射高33m(提供第三方检测报告)更改为射高30m(提供第三方检测报告)。  

    根据招标文件的规定,本通知是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,对各投标供应商具有约束力。

    特此通知!

 

                                

       

                                     2017215

网站建设建议 收藏 打印 关闭