当前位置:首页 > 信息公开 > 城乡建设 > 新闻详情

晋江市东石镇檗谷九曲溪整治工程A标段招标公告

来源:城乡建设    访问次数为: 次    时间:2017-01-11    字体大小:

晋江市东石镇檗谷九曲溪整治工程A标段招标公告

招标编号:晋东招标[2017]01

经批准,受晋江市东石镇檗谷村民委员会委托,决定对晋江市东石镇檗谷九曲溪整治工程A标段实施公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

一、招标工作概况:

1、  建设地点: 晋江市东石镇檗谷村

2、  工程规模总造价约600万元

3、  招标范围和内容本工程施工内容为晋江市东石镇檗谷九曲溪整治工程A标段,本工程为一个合同段,不分标段。具体详见工程量清单、预算及施工图设计文件

4、  工期要求:总工期为 120日历天;其中各关键节点的工期要求为 / 

2.7             工程质量要求质量达到《工程施工质量验收规范》、《水利水电工程单元工程施工质量验收评定标准》(SL631~637-2012)合格标准

二、报名条件:

1、    本招标项目要求投标人须具备有效的不低于具备建设行政主管部门核发的有效的不低于水利水电工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并具有独立法人资格;

2、    投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 水利水电 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备水行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。项目经理若为临时建造师的应符合闽建筑【201341号和闽建筑函【20146号文的规定;

3、    本招标项目采用  资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4、    报名人员要求 持本公告第三条款的报名资料。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者持报名材料【单位介绍信(原件)、企业营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证、注册建造师证及身份证。(须按顺序装订成册,复印件盖单位公章)】到福建南平九峰建设工程有限公司(地址:晋江市梅岭街道瑞景香榭花都11607室,联系人:小朱 联系电话:18659080432/0595-86865569)报名并购买招标资料。招标文件每套售价 200 元(图纸另计),时间为2017 01 11日至2017 01 16 日(工作日:上午 830分至1130分,下午1430分至1730分止);过期不售,售后不退。

四、中标办法:经评审的最低投标价中标法。

五、投标保证金:

投标保证金 伍万人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标人的投标保证金在开标会议结束后当场退还,中标人投标保证金直接转为履约保证金。

六、投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 2 5 10 00 提交地点:晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室;在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)】及拟派出的项目负责人应当持注册建造师执业证书(或注册建造师临时执业证书)和身份证(均须原件)到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

2、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

七、公告地点:本次招标公告在晋江政务网、晋江市东石镇人民政府政务公示栏、晋江市东石镇檗谷村民委员会公告栏同时发布。

八、监督与投诉:

市农业局经管站电话:0595-85668877,邮箱:run250@163.com 

晋江市东石镇纪委办,电话:0595-85581773

 

    招标人:晋江市东石镇檗谷村民委员会

    地址:晋江市东石镇檗谷村,邮编:362200

    电子邮件: /  

    电话:13905053331,传真: /  

    联系人:  黄先生  

 

    招标代理机构:福建南平九峰建设工程有限公司

    地址:晋江市梅岭街道瑞景香榭花都1栋1607室室,邮编:362200

    电子邮件:472090626@qq.com

    电话:18659080432/0595-86865569,传真: /

    联系人:小朱

                                      日 期:20170111


网站建设建议 收藏 打印 关闭