当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘 > 新闻详情

关于2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员第二轮选择招聘岗位有关事项的通告

来源:    访问次数为: 次    时间:2017-01-10    字体大小:

根据《2016晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员通告》精神,现公布第二轮进入选择招聘岗位环节的报考人员名单(见附件),并就选择招聘岗位有关事项通告如下:

一、定于2017116日(星期一)组织部分招聘岗位类别相关的报考人员选择招聘岗位,并签定协议书。

1、报到时间:2016116日上午800-8:30

2、地点:晋江市卫生和计划生育局5楼会议室(晋江市梅岭街道迎宾路669号)。

3、选择招聘岗位必须由本人参加,并携带本人笔试准考证、身份证、报到(派遣)证原件按时报到,已正式就业的在编人员或签订就业协议的人员,还需提供由所在单位及主管部门出具的同意其报考、同意辞职或解除聘用(劳动)合同的证明原件及复印件。

4、选定招聘岗位的报考人员将确定为体检对象(时间、地点另行通知)。

二、未按规定时间参加选择招聘岗位或参加体检的,视为放弃聘用资格,由此造成职位空缺的,由符合递补条件,且未选定岗位的报考人员按综合成绩从高到低的顺序进行递补(其中,综合成绩相同的按第二次笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补)。

三、因报考人员选择招聘岗位的不确定性,可能有部分参加选择招聘岗位的报考人员由于岗位招聘人数等原因,没有机会参与选择招聘岗位。

 

附件:附件:2016年晋江市卫计事业单位公开招聘卫生专业工作人员第二轮选择招聘岗位报考人员名单.xlsx

 

 

晋江市人力资源和社会保障局

晋江市卫生和计划生育局

2017年1月10日
网站建设建议 收藏 打印 关闭