当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市领导走访慰问部分困难对象

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-01-09    字体大小:

  晋江新闻网1月4日讯 昨日,晋江市领导张文贤、林仁达分别带队到深沪镇、金井镇走访慰问困难对象,并为他们送去新年的祝福。

  在深沪镇华峰村, 74岁的施性体和老伴生活在简陋的石头房里,他常年卧病在床,家庭经济困难。了解到一家人的情况后,晋江市市长张文贤嘱咐他们要好好保重身体,并叮嘱镇、村干部要多关心照顾老人的生活。

  在大力亚公司,张文贤看望了外来工张明,张明已经来晋江务工13年了,由于身体残疾,劳动能力有限,目前经济还比较困难。张文贤仔细询问了张明一家的生活情况,鼓励他们树立乐观豁达的生活态度,以积极向上的心态面对生活。

  当天上午,张文贤还走访慰问了深沪镇部分革命“五老”人员、“四帮四扶”对象、计生困难户、低保户、特困党员、离休干部。每到一处,张文贤都向慰问对象致以新年的问候和祝福,并嘱咐相关部门和深沪镇要主动帮助他们解决困难,让他们感受党和政府的温暖。

  当天,晋江市政协主席林仁达带队走访慰问金井镇五保户、特困外来工、计生困难户、困难党员、贫侨、离休特困人员、低保户、社会特困对象等,为他们送去慰问金和油米等物资。

  走访过程中,林仁达详细了解困难群众的家庭生活情况,每走访一户,都对困难群众嘘寒问暖,嘱咐他们保重身体,遇到困难及时向相关镇、村干部反映,并要求镇、村干部给予更多的关心和帮助。

  晋江市领导曾献礼、王文晖、朱永远、林跃参加慰问活动。

网站建设建议 收藏 打印 关闭