当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市政府班子民主生活会征求意见座谈会召开

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2017-01-09    字体大小:

  晋江新闻网1月4日讯 昨日下午,2016年度晋江市政府班子民主生活会征求意见座谈会召开,晋江市领导张文贤、黄少伟,离退休干部代表、市级以上“两代表一委员”代表、基层党员群众代表等参加座谈。

  会议通报了晋江市政府班子“三严三实”专题民主生活会查摆问题整改措施落实情况。与会代表对晋江市政府领导班子和领导干部在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题;学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育,规范党内政治生活,加强党内监督等方面存在的问题;以及深入贯彻落实“五大发展理念”,推进国际化创新型品质城市建设等方面,谈看法,并提意见和建议。

  晋江市市长张文贤向各位代表对政府工作的关心支持表示感谢。他指出,对于大家提到的问题,市政府党组将严肃对照检查,认真研究剖析,深入查摆原因。同时将结合民主生活会查摆的问题,逐一制定整改方案,坚持“行胜于言”的落实导向,明确整改措施、整改要求、整改时限和责任分工,建立台账销号制度,解决一个销号一个,切实抓好整改落实。

网站建设建议 收藏 打印 关闭