当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 补充公告 > 新闻详情

泉州市晋兴拍卖有限公司关于晋江市国土资源局晋江市不动产登记中心专业档案整理服务采购项目的补充公告

来源:补充公告    访问次数为: 次    时间:2017-01-09    字体大小:

各位供应商:

现对晋江市国土资源局晋江市不动产登记中心专业档案整理服务采购项目的招标文件(招标编号JJCGJP2016-114)作如下修改:

一、招标文件第2页招标服务一览表中“备注:结算以实际加工量为准。”修改为“备注:档案数字化数量为晋江市不动产登记中心成立以来到20161231日,结算以实际加工量为准。”

二、递交投标文件截止时间:2017113日上午930更改为201728日上午930(北京时间);

开标时间:2017113日上午930更改为201728日上午930(北京时间)(北京时间)。

招标文件中涉及上述修改内容的,以本补充通知为准。

 

特此通知!

 

                                                      泉州市晋兴拍卖有限公司

                                                              二○一七年一月九日
网站建设建议 收藏 打印 关闭