当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 补充公告 > 新闻详情

福建诚信招标有限公司关于福建省晋江华侨职业中专学校室外网球场及篮球场设备采购及服务的补充公告

来源:补充公告    访问次数为: 次    时间:2016-12-28    字体大小:

各潜在投标人:

接采购人通知,对 CXJJ16236、福建省晋江华侨职业中专学校室外网球场及篮球场设备采购及服务《招标文件》部分内容作如下修改:

一、删除原《招标文件》第29页:“第二章技术要求”中“2.1篮球场地面按以下做法:(1)混凝土基础;(2)、铺设弹性硅PU地面专用系统;厚4毫米;安装部分。”。

二、招标文件中凡涉及到以上内容的,都作相关修改,招标文件的其它内容不变。

三、原投标文件递交截止时间、开标时间延期至2017 01 16 0930(北京时间);投标保证金提交时间在投标文件递交截止时间之前一工作日。

特此通知。

 

福建诚信招标有限公司

O一六年十二月二十八日

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭