当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

关于2016年晋江市事业单位公开招聘工作人员体检及调档等有关事项的通告

来源:    访问次数为: 次    时间:2016-12-16    字体大小:

 

根据2016年晋江市事业单位公开招聘工作人员通告要求,现就组织体检及调档等有关事项通告如下:

一、体检对象

目前已有33名报考人员通过资格复核,确定为体检对象(名单见附件)。

二、体检时间

20161222日(星期四)上午。

三、体检对象集中时间及地点

1222日上午7:00准时到达晋江体育中心体育场祖昌体育馆主入口处报到。

四、体检注意事项

1、按时参加体检,并严格遵守相关规定和要求,体检缺席者取消聘用资格;

2、保持空腹,即体检前一日晚上10:00至体检结束前不得进食

3自备体检费600元;

4携带身份证、笔试准考证原件及近期免冠1寸彩色照片1张;

5、不得携带陪同人员。

6女性报考人员因怀孕需申请延期体检的,请于1221日前到市人力资源和社会保障局考试录用调配科签订一份《延期体检申请书》并附怀孕的医学证明

五、调档事项

体检合格人员名单将在晋江政务网公示公告栏(http://www.jinjiang.gov.cn)公布。体检合格人员须在体检结果公布后30天内,将其户籍所在地公安派出所出具的综治证明及计生部门出具的计生证明交至招聘主管机关,并由其档案保管单位将本人档案按机要渠道寄至招聘主管机关,其中:报考主管代码为02-05岗位的,送达市委组织部党群干部管理科;报考其它岗位的,送达市人力资源和社会保障局考试录用调配科。

咨询电话:059585665656(市委组织部)

059585677278(市人力资源和社会保障局)

附件:2016年晋江市事业单位公开招聘工作人员体检对象名单.xls

                            中共晋江市委组织部

                                                            晋江市人力资源和社会保障局

                               20161216

网站建设建议 收藏 打印 关闭