当前位置:首页 > 信息公开 > 城乡建设 > 新闻详情

东石镇埔头村休闲公园工程招标公告

来源:城乡建设    访问次数为: 次    时间:2016-12-14    字体大小:

东石镇埔头村休闲公园工程招标公告

晋江市东石镇埔头村民委员会(招标人)的东石镇埔头村休闲公园工程(招标项目名称),已获批准建设。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。

一、工程概况

1、招标编号:晋东招标〔201629

2、工程规模:本工程最高控制价为人民币3256126

3、招标内容及招标范围:铺装、绿化、电气、给排水安装、景观工程等,具体详见施工图纸及工程量清单

4、标段划分:一个标段           

5、资金来源:财政拨款及自筹

6、质量标准:符合《城市绿化工程质量验收规范》及《工程施工质量验收规范》标准,并达到合格标准

7、工期要求:240日历天

二、要求投标人必须具备

1、本招标项目要求投标人具备城市园林绿化三级及以上资质并具有独立法人资格的企业。本工程不接受联合体投标。

2、  投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于园林专业的职称。

3、  拟派项目技术负责人应具有园林专业中级及以上职称。

注:园林专业指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业。

4、投标保证金为50000人民币。投标保证金提交方式:开标时以现金形式提交招标人,未按规定缴纳保证金者视为自动弃权。

三、招标文件的获取:

1本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式。凡有意愿者请于2016121320161219(上午9 00分至1700),到福建德信工程造价咨询有限公司(报名地址:泉州市刺桐豪园F1301室,预约电话:15359592255报名并购买招标文件等资料,招标文件每份售价200元人民币

2中标办法本项目采用经评审合理低价中标办法确定中标人

3、在本工程招标期间,有关招标文件的澄清、投标质疑的答复等招投标信息,招标人和招标代理机构将同时发放给每个投标人。请各投标人及时认真查阅,否则,由此造成的后果和损失招标人和招标代理机构不承担任何责任。

4、投标文件提交的截止时间为2017 01 04930分,提交地点为:晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室。开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人应携带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)、交易卡(以上资料均须原件)到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

5、招标活动公告地点:本次招标公告同时在晋江政务网、晋江市东石镇人民政府政务公示栏、晋江市东石镇埔头村民委员会公告栏上发布。

6、监督与投诉:

市农业局经管站电话:0595-85668877,邮箱:run250@163.com

镇纪委办电话:0595-85581773

7、联系方式:

招标人:晋江市东石镇埔头村民委员会

  址:晋江市东石镇   邮编:362000

  话:               传真:   /  

联系人:     

 

    招标代理机构:福建德信工程造价咨询有限公司

      址:泉州市刺桐豪园F1301    邮编:362000

      话:15359592255  传真:

    联系人:小陈

 


网站建设建议 收藏 打印 关闭